AUSREICHENDER ARBEITSBEREICH
Ausreichend Platz zum Arbeiten und ausreichend Platz für die geordnete Aufstellung der Geräte und Materialien ist vorhanden, um das Risiko von Verwechslungen zwischen verschiedenen Formulierungen und Kreuzkontaminationen auszuschließen. Im Lagerbereich ist separater Platz für zu prüfende, genehmigte und zurückgewiesene Materialien vorgesehen.
HYGIENEMASSNAHMEN IN DER FABRIK (SANITIERUNGSMASSNAHMEN)
Das Werksgelände ist ausschließlich der Herstellung von Tierernährung und Gesundheitsprodukten gewidmet. Es wird nicht für andere Zwecke verwendet. Die Kontinuität der Sauberkeit wird durch Routinearbeiten gewährleistet. Die Räume werden jeden Samstag für die allgemeine Reinigung, Hygiene und Wartung getrennt. Standorte, Wände, Staub, Müll und alle Abfälle wird durch regelmäßige Reinigung gewährleistet.
AUSRÜSTUNG:
Alle Geräte wurden in Übereinstimmung mit der Produktion von Tiergesundheits- und Ernährungsprodukten entworfen und hergestellt. Alle Materialien in der Produktionslinie sind aus rostfreiem Chrommaterial hergestellt, um chemische, physikalische und -chemische Kontamination zu verhindern.
ROHSTOFFE
Alle Rohstoffe die in die Fabrik kommen:
1) Nachdem die erforderlichen Überweisungsdokumente und Sendungsnummern überprüft wurden und die äußere Sichtprüfung durchgeführt wurde, wird es vom Werk akzeptiert. (mögliche Verformungen beim Transport werden überprüft)
2) Lagerung bei optimalen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit.
3) Systematisch werden von der Qualitätskontrolle Proben entnommen, diese werden dann auf die Einhaltung der geforderten Qualitätsstandards überprüft.
PRODUKIONSPROZESS UND KONTROLLE
Alle Herstellungsarbeiten werden unter der Aufsicht von kompetentem technischem Personal durchgeführt. Container und Produktionsanlagen wird in Bezug auf die mechanischen Eigenschaften des hergestellten Produkts geprüft und mit dem genauen Produktnamen und der Chargen-Nr. gekennzeichnet werden.
QUALITÄTSKONTROLLSYSTEM
Unser Qualitätskontrollpersonal kontrolliert Rohmaterialien, Halbfertig- und Fertigprodukte.
Das Qualitätskontrolllabor führt systematisch folgende Hauptaufgaben aus:
- jede Charge von Rohmaterialien
- der halbfertige Zustand
- Verpackungs- und Etikettierungsmaterialien
- die Chargennummer für jedes Produkt, das auf gesunde Weise hergestellt wurde.
QUALITÄTSSICHERUNG:
Wir befolgen stets die internationalen Standards für die Herstellung. Wir unterliegen der Kontrolle des Landwirtschaftsministeriums für die erforderlichen Gesundheits- und technischen Bedingungen (Good Manufacturing Practices). Diese nehmen gelegentlich Proben und führen Tests in Ihren Laboratorien durch.
Unsere eigene Qualitätskontrolleabteilung ist in der Lage, analytische Tests und Untersuchungen in jedem Stadium eines jeden Produktes durchzuführen, von Rohmaterialien, Halbfertigprodukten und Fertigprodukten. Sie haben den Befugnis die Produktion zu stoppen und notwendige Kontrollen in jeder Phase der Produktion im Produktionsprozess durchzuführen.
Ausrüstungen, die wir benutzen:
Unsere Qualitätskontrolle führt regelmäßig die folgenden Tests durch, um die Produktion von qualitativ hochwertigen Produkten zu überprüfen.